quarta-feira, 6 de junho de 2012

VELEU CEUBÃO!!!O UniCEUB conquistou seu quarto campeonato brasileiro

Diante do ginásio lotado, com mais de cinco mil pessoas, o UniCEUB/BRB sagrou-se tricampeão do NBB (Novo Basquete Brasil), o principal torneio da modalidade, derrotando o time do São José, um adversário valoroso. A final foi no sábado, no Ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, na cidade de Mogi das Cruzes (SP). Depois de sete meses de campeonato, a decisão ficou para um só jogo. O UniCEUB/BRB dominou a partida desde o início, atuando com defesa irrepreensível e ataque arrasador, abrindo boa diferença de pontos. No segundo quarto, houve certo equilíbrio, mas, no terceiro e no último períodos, a equipe de Brasília usou a experiência e mostrou por que é quatro vezes campeã brasileira. O placar final foi de 78 a 62. A torcida do UniCEUB/BRB marcou presença no ginásio e, no final do jogo, extravasou em alegria, exibindo a paixão pelo time ao vivo, para o todo o Brasil, já que a partida foi transmitida em TV aberta. Terminada a disputa, um dos craques do UniCEUB/BRB e da seleção brasileira, Guilherme Giovannoni, foi eleito MVP, o melhor jogador da final. Ele declarou que o título foi difícil e agradeceu aos companheiros, aos dirigentes e aos patrocinadores, por acreditarem no trabalho da equipe. O UniCEU/BRB conquista seu quarto título nacional em seis anos, tendo chegado a todas as finais dos torneios.